Коты - Воители: новая история...

Объявление

Коты - Воители: новая история...
Новости форума: пока никаких Картинка Новости племен: пока никаких
Администрация: Главная и самая добрая админка + создательница форума: Листвяная Звезда, Заместитель главной админки:?, Наши пуффистые админы:?, Главный модер:?, Заместитель главного модера:?, Модеры:? Цитаточка месяца: "Пепелюшка нуждаеться в твердой руке..." Синяя Звезда в разговоре с Огнегривом. Лес Секретов.
Настал самый суровый сезон - сезон Голых Деревьев. Племени Белого Снега этот сезон по вкусу, но некоторые племена не обладают такой шерстью и могут не пережить суровую зиму... Перс для рекламы создан. Гости! Если вы зашли только для того, чтобы прорекламить форум, то не надо регаться для этого! Просто зайдите: имя: Рекламохвост пароль: реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители: новая история... » Анкетки » Анкета прекрасной предводительницы

Анкета прекрасной предводительницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как тебя зовут?
Листвяная Звезда
Как тебя звали раньше и как бут звать в будущем?
Листик - Листвянка - Лиственница - Листвяная Звезда - Лиственница
Кто ты?
кошка
Из какого ты племени?
из племени Палой Листвы
Сколько тебе лун?
25
Каков твой внутренний мир?
Ну... я добрая и отзывчивая, я люблю помогать... Но если хотите увидеть меня в гневе, просто перейдите границу моего племени!
Какая у тебя внешность?
Красивая, пушистая, белая с рыжими пятнами в виде листьев шерсть. Красивые, рыжие, чуткие уши. Прерасные, лучащиеся добром, зеленые глаза. Сильные, белые с рыжими носками лапки. Средний, роскошный, белый хвост. Очень острые белые когти.
Твоя история?
Я была обычной воительницей. Но вот однажды наш лес наполнился горячей лавой. Она сожгла все живое. Она убила всех моих соплеменников... Но не смогла убить меня! Я и еще четверо воителей ушли с Озера и решили породить новые племена. За время нашего путешествия разные коты присоединялись к нам. А потом мы пришли в эти места и разделились на четыре племени. Так я стала предводительницей племени Палой Листвы.
Не предашь племя?
Я могу предать... если влюблюсь....
Кем хочешь быть в племени?
Предводой!
Кем считаешь себя?
Принцессой лавы

2

Ну, наверно, будет очень глупо, если я не приму саму себя...

Вы здесь » Коты - Воители: новая история... » Анкетки » Анкета прекрасной предводительницы